
CREMA PIE DE LIMÓN
Base:
1 paquete de 190 gr de galletitas de limón de @ceralalimentosdiet
2 cucharas de aceite de coco o aceite neutro.
1 chorrito de agua para unir.
RELLENO:
1 taza de leche o leche vegetal
2 cucharadas colmadas de maicena
Jugo y ralladura de 2 limones
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 cucharadas colmadas de queso crema light
3 cucharadas grandes de edulcorante/ a gusto
3 huevos
Para armar la base: procesamos o licuamos las galletitas junto con las cucharadas de coco o aceite hasta quedar bien homogéneo y liso / colocamos en un molde tipo budinera con papel manteca (para después desmoldar bien). Licuamos los ingredientes del relleno y llevamos a una ollita a fuego moderado, revolviendo constantemente hasta que rompa hervor y continuamos revolviendo por unos 40 segundos más. La preparación queda espesa y buen suave.
Volcamos sobre la masa de galletitas y enfriar en la heladera hasta que quede bien firme aproximadamente por una 6 horas. Lo podemos decorar con lo que más nos guste.
#meriendasaludable #cheesecake #lemonpie #postres