Cheesecake de chocolate

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Ingredientes:
– 1 paquete de galletitas de algarroba @ceralalimentosdiet x 190g
– 75g de manteca

Relleno
– 300g de queso crema
– 200cc de crema de leche
– 200 g de chocolate semi amargo
– 4 sobrecitos de stevia
– 3 huevos
– 2 cditas esencia vainilla

Baño de ganache
– 100cc de crema de leche
– 100g de chocolate semi amargo

Preparación
Molemos las galletitas y las mezclamos con la manteca derretida.
En un molde con rocío vegetal, colocamos las galletitas molidas y cubrimos el fondo. Reservamos en heladera
En un bowl colocamos el chocolate picado y a baño María lo derretimos. Recordar que el agua del recipiente no debe tocar el bowl, y que esta no debe hervir.
En otro recipiente, colocamos el queso, la crema y los huevos. Vamos mezclando e incorporando la sal, esencia y edulcorante.
Cuando el chocolate está totalmente derretido, lo vamos incorporando a la mezcla anterior.
Lo volcamos en el molde y cubrimos la base por fuera con papel de aluminio. Llevamos en baño María al horno. Luego de aprox. 50′, apagamos el horno y lo dejamos dentro hasta que se enfríe.
– Podemos saber si está cocida cuando al mover el molde ligeramente los laterales están firmes pero el centro se mueve.
Llevamos a la heladera.
– Para la ganache:
Picamos el chocolate y ponemos la crema de leche a calentar. Cuando este por romper el hervor, la volcamos sobre el chocolate, dejamos que se disuelva, luego mezclamos y esperamos a que enfríe un poco.
Por último, lo volcamos sobre la torta.
A disfrutar!