Galletas de arroz
Nuestras galletas de arroz integrales son aptas para personas con diabetes y con celiaquía.
Además, no contienen azúcar agregada ni grasas saturadas.
Las galletas, al ser integrales, cuentan con los siguientes beneficios:
Tienen un proceso de industrialización menor que otros productos, siendo más saludable y natural.
Son una gran fuente de fibras, que mejora la digestión y ayuda a absorber lentamente los carbohidratos (ideal para las personas con diabetes).
La fibra genera sensación de saciedad por mucho más tiempo, debido al lento proceso de digestión que provoca.
Además, el consumo de arroz mejora el metabolismo, y contiene mucha cantidad de proteínas que son necesarias para una alimentación sana.
Existen 3 variedades: con sal, sin sal y dulces.
Recomendamos a la hora de consumirlas, colocarlas en una plancha o Essen al fuego por 5 minutos. Así, se tostarán un poco y quedarán mucho más ricas y crocantes! Las galletas dulces tienen tendrán un sabor parecido al del pochoclo.
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