Torta helada de arándanos y algarroba

Home / Recetas

Ingredientes:

Para la base:
20 galletitas de algarroba endulzadas con stevia @ceralalimentosdiet
1/4 taza de aceite de girasol
Para el relleno:

300 gr de queso crema
1 cajita de arándanos
1 sobrecito de gelatina sin sabor (7gr)
7 cucharadas de agua hirviendo para la gelatina
4 sobres de edulcorante sucralosa
Ralladura de medio limón.

Preparación:
Hervir agua (media taza). Triturar por completo las galletitas, incorporar en un bowl y agregar el aceite, mezclar hasta que queden humedecidas por completo.
En otro bowl procesar los arándanos con el queso crema, incorporar el edulcorante y la gelatina diluida en 7 cucharadas de agua hirviendo.
En una budinera de silicona o cualquier otra, agregar papel film e incorporar la mezcla de la base, luego la mezcla del relleno. Llevar al freezer por unas horas y luego decorar con frutillas y arándanos