Cheescake vegano

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Cheesecake 100% vegetal – ¡sin cocción! (opción sin azúcar).

BASE:
– 1 paquete de 190g de galletitas de vainilla sin azúcar @ceralalimentosdiet
– 1/3 taza de aceite de coco derretido

CREMA:
– 500g de tofu
– 2 cda de jugo de limón
– 1/3 taza de aceite de coco derretido
– 1/2 taza de azúcar o 1 cda de endulzante líquido (o c/n)
– Ralladura de limón
– 1 cdta de esencia de vainilla
– Pizca de sal

1. Para la base procesamos las galletitas @ceralalimentosdiet hasta que quede una especie de polvo. Añadimos el aceite de coco e integrar.
2. Llevamos a un molde desmontable (20cm de diámetro) la mezcla anterior y formamos la base compactando muy bien. Llevamos a heladera hasta que este firme al tacto. Reservamos.
3. Para la crema, procesamos todos los ingredientes. Deben quedar una crema súper lisa y homogénea.
4. Vertemos la crema sobre la base. Llevamos a la heladera durante 5 horas como mínimo. Queda mejor si lo dejamos más tiempo!
5. ¡A disfrutar!